Толстуха Хильда. Нитки

Татьяна Дробышевская
Ну, скажи мне, что за нитки?
Пуговицы поотлетали!
Только их вчера пришила,
Вновь удержатся едва ли...

Грудь большая? — Ни при чём!
Пуговиц полно в запасе...
Завтра снова их пришьём
Ниткою суровой к платью.

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.