Толстуха Хильда. Шляпа

Татьяна Дробышевская
В антресоли, там в кладовке
Лето в серенькой коробке!
Свою шляпу я достала,
Сразу же красивей стала!

Декольте чуть-чуть пониже,
Кого ж в зеркале я вижу?
— Дама я, из Амстердама!
Шляпа — это не панама...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.