Здесь осени живой аккорд...

Любовь Переверзева 3
Ах, как прекрасен натюрморт!
В обыденности столько красоты!
Здесь чудо кисти и комфорт,
Высокий стиль и мудрость простоты.

Здесь на окне и за окном
Струится жизнь, шагая в листопад.
Мечтая о зиме тайком,
Где Новый Год и фейерверков град!

Мы ожиданием своим,
От лета к осени, зимой к весне,
Живём! И каждый миг красив,
По-сво́ему, в природной простоте.

Ты посмотри на натюрморт!
В нём мастерский акцент — душ́ тепло
Здесь осени живой аккорд!
Хоть каждый, думаю, узрит своё...