Танцуя босиком

Ёжик Туманный
Танцуя босиком, вытягивай колени.
Изящная ступня нащупает песок.
Как диких роз шипы, остры ночные тени,
Сквозь пальцы прорастут и лягут на восток.
И ты, печаль моя, ступай дорожкой  узкой,
Под музыку ветров качай непрочный мост.
Тринадцатую ночь Луна сияет тускло,
Бормочет о любви и иссушает мозг.