Я себя переписал

Анатолий Волжанин
Я себя переписал

Я тебя три года ждал –
Плакал и смеялся,
Умирал и воскресал,
В усмерть напивался.

Был своим для всех бл**ей,
И к святым стучался,
У бомжей просил: налей,
И к небу поднимался.

Я летал так высоко,
Как ни кто на свете !
Падал низко, глубоко –
Знал, ни что не светит.

Как привязанный сидел,
В будке для собаки,
Лишь тебя одну хотел
Остальные – враки.

Видел годы наперёд,
В минутах, ошибался,
Знал – любимая соврёт,
Но счастья дожидался.

Я тебя три года ждал…
И стал совсем другим;
Я себя переписал,
Тобой-собой гоним.

14.06.20.