Мне бы сейчас на Монмартр

Ждана Егорова
Солнечный ливень марта
Нежно ласкает душу,
Мне бы сейчас на Монмартр
Вместе с тобою лучше.
Только не знаю где ты
Бродишь один по свету,
Ласковый тёплый ветер?
И не найти ответа.