брат старшой...

Ирма Гендернис
брат старшой обратился меньшим
голос подать не смевшим
лаяй с языком глотая
стозевность свою разевая
на землю-неопалину…

зародыш акита-ину –
то ли колли Твой, то ли лесси –
в кумтресси живёт, в кумтресси…