Ассимиляция

Данил Солнцев
Генетическая ассимиляция
Процесс
Банальный
Простой

Это, к примеру
Когда
Баба наша русская
Навсегда уедет
К итальянцу, скажем
На постой

Он её терпеть будет вначале
Потом она конкретно его запилит
Если
Не подаст ей он, на ночь, в постель
Вина сухие, разные
Белые, красные
С сыром червивым таким
Распрекрасным
Скажем
С какого ли
Фестиваля там
Биенале...

...Суть не в этом
Суть в том
Достанет
Она его
Повесится скорее сама
Чем он
Это
Если не родилось ко ли дитё
Реально вообще будет то
Западло

Ассимиляция
Подразумевает
Оставленный свой
В потомках
Генетический род

Кто позже пусть
Хоть умрёт в подвале
Тех стать больше должно
Гораздо больше

В жесткой природе же выживать
Будут они, именно
Ни ткнись, куда
Больше их будет
В навале!