Лиричное

Говард Эф Уткин
Я сижу на веранде в саду,
Улыбаюсь дебильной улыбкой.
Пиво? Нет. Не курю и не пью.
Мне б аквариум с маленькой рыбкой.

Красота на природе вдали
от заводов, ГАИ, депутатов,
Босиком я хожу по земле,
Пьяный с воздуха и ароматов.

Вон – клубника, малина, жена
эротично стоит в позе рака …
Ой! (настойчиво бьёт по губам),
Рак, не более - знак Зодиака.

Здесь навалом травы и цветов,
И другой всякой разной ботаники …
Началось! – констатировал ГУт,
Надышавшись природной органики.

Посетил он намедни врача,
Врач послушал, заставил раздеться,
Молотком постучал по ногам,
Да и выписал ёмкое средство.

Вот закинулся капсулой мелкой …


19.8.20