Словно вечер в воскресенье...

Михаил Озеров
Словно вечер в воскресенье,
Август лето завершал.
Наступил и день последний -
"Неожиданный" финал.

С предзакатными лучами
Полетело лето вдаль,
Скрыв себя за облаками,
Словно в вязаную шаль.

А вдогонку, будто птицы,
Подались мои мечты -
Не сбылись... Зато зарницы
Стали дивной красоты.

Михаил Озеров    01. 09. 2020