Визуализация мечты

Татьяна Савельева 5
Я включаю режим ожидания,
Убегая от прошлого в дом,
Где нелепые расставания
Не рождают душевный погром.

Возле дома плещется озеро,
Синь небес озаряет глаза...
А поблизости в роще берёзовой
Затаились и ждут чудеса...

Все дороги назад - заболочены -
Не вернуться ни вплавь, ни пешком.
Всё надуманное - в надстрочие -
Пусть живёт между явью и сном.