Мясу и рыбе-огромный привет...

Вэрлд
Мясу и рыбе огромный привет
Надо б купить,только денежек нет
Сыр и колбасы, лекарство - в цене
цены снижаются только во сне.

Долго Медведев премьером сидел
Цены росли-недоглядел
Ждём мы,и ждём,а когда перемены?
Время идёт, но кусаются цены.