Воздушный змей

Сергей Попиков
зубы дракона бездушно сей
вырастут лук и смородина
знает по ниткам воздушный змей
где его низкая родина

пойло невзгод витамины удач
осколки стеклопосуды
моё безучастие хохот и плач
сообщающиеся сосуды

сентябрь 2020