Частушки

Галина Ляшенко
Вирус по миру гуляет
Загоняет по домам.
Только русский страх не знает
Жарит мясо по лесам.

**************

В мире все болеть боятся,
Только русским наплевать.
В тур агентствах не скупятся,
Чтоб красиво отдыхать.

*************

Говорила бабка деду
Сиди дома  - не летай!
Захотелось за границу
Там теперь и помирай.

************

К нам пришел короновирус
И решил нас попугать.
Мы скупили весь папирус
На него теперь  нас..ать.

**************

Всю скупили люди гречку
Знать, надумали худеть.
А в углах поставят свечку,
Чтоб не вздумалось болеть.

************

Маски стали в дефиците
И не сложат им цены.
Этим нас не удивите,
Приспособим мы трусы.