Божья милость

Михаил Искатель
Крест старинный у дороги,
Помолюсь и поклонюсь
Босиком сбивая ноги
По дороге потащусь,
Может сверху тот увидит
Что почтение отдав
Так-же лягу у дороги
От прожитого устав.
А пока я Божьей властью
Ешё крепок на ногах,
Соберу дорог ненастья,
Сны в копёнках да в стогах.