Желаем Вам не унывать. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем Вам не унывать,
Почаще песни напевать!

Быстрей с ней спорятся дела
И веселее с ней всегда.

Любая трудность не страшна,
Когда поёт в тебе Душа.

22.08.2020.-ЛЕВ.