Доченьке

Рубцова Светлана Анатольевна
Почему мне не спится в вагоне?
Звезды смотрят прямо в глаза?
Вспоминаю,  как мы на перроне расставались с тобою в слезах!
Моя милая девочка- солнце!
Ты любимая крошка моя!
Верь,  заглянет к нам лучик в оконце,
Будем счастливы мы.  Ты и я!