Возрождение

Елена Доброе Сердечко
Счастье неожиданно случилось!
Постучалось в сердце, удивило.
Захватило душу сладкой негой,
Расплесскалось ласкою по нервам.

Заманить стараясь в отношения,
Манит ожиданием свершений.
И душа расстаяв, потянулась,
Заискрилась радостью, проснулась!

Удивилась, что жива, что любит!
Тото ещё было, тото ещё будет...
И в ответ любви спешит отдаться,
Чтобы в целом мире затеряться!