Признание в любви

Шурик Ткачёв
Мы с тобой, совсем случайно повстречались,
Глаза твои, покоя не давали.
Встречи наши, чаще с той поры начались.
Любовь затянет нас, мы тогда не знали.

Ты так красиво, говорил мне о любви,
И никогда, в конце не ставил точку.
Ты мне дарил, с любовью нежности свои,
И  приносил зимою, мне цветочки.

А я мечтала, вот она любовь моя,
Чистейшая, любимая, родная.
Но вот в итоге, обнимает лишь меня,
Ночь тёмная, безмолвная, немая.