Желаем вовсе не чихать. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини пожелания от мала до велика.

Желаем вовсе не чихать,
Чтоб знаний больше получать!

Малинка, мёд, лимончик в чай
И будь здоров и не чихай!

Здоровье надо уважать,
Ему вниманье уделять.

Все витамины так важны
И для здоровья так нужны.

22.08.2020.-ЛЕВ.