Фиаско на Мальдивах

Вера Черкасская
Мадам! Ваш гордый вид  околдовал.
Пришел, увидел и… ПРОПАЛ.
Каким счастливым прилетели рейсом?
Я приволок  бабла четыре кейса.

В натуре Вы изысканная дама.
А у меня не жизнь – сплошная драма.
Офшоры. Киллеры. Захваты и афёры.
Разборки. Миль пардон! – Переговоры.

Я не в ладу с хорошими словами.
Спросили о Камю и Мураками?
Пургу не стану гнать, что прочитал.
Зато я заказал нехилый бал.

Шампанским будут пениться фонтаны,
Спецборт доставит устриц из Лозанны.
Мацуев "Мурку" и другой блатняк сыграет,
А Джони Депп нам джигу отбацАет.

Вы пианистка? - Есть же в жизни пруха!
Не зря братва желала мне -Ни пуха!
Я сам от музыки всегда в чумном угаре,
И даже знаю три аккорда на гитаре.

Ах, как же мне послушать Вас охота!
Вот и рояль в кустах припрятал кто-то…
Жаль, белого достать нигде не смог.
Позвольте ковриком прилечь у Ваших ног.

Мадам! Люблю отныне и до гроба!
(Условия обговорим потом особо…)
Ко мне! Скорей! Я весь горю от страсти!
Уходите? КапЕц. Сорвалось счастье…




Коллаж автора.