Туз деревни

Виктор Федрин
По мотивам замечательной импровизации талантливой писательницы Дорошенко За, http://stihi.ru/2020/08/25/8729
              <<*>>
Первый парень на деревне,
Строит из себя туза,
Свататься пришел к царевне,
Получил лишь гарбуза!
~
С гарбуза сварил он кашу,
Всю деревню угощал!
Замуж взять царевну Глашу,
Вновь деревне обещал!
~
На крутом он Мерседесе,
К дому Глаши подкатил,
Повод гнусный желтой прессе,
Словно мачо подарил.
~
Кто он, что он и откуда,
Столько денег заимел?
Из какого вдруг бермуда,
Треугольник разглядел?
~
Глаша тут гадать не стала,
Руку с сердцем отдала,
И невестою предстала,
Под венец она пошла!