Метеорологиссимо

Боргил Храванон
            Ингрид Кирштайн


Метеорологически
Выструганный
Экспромт:

      И почему
      Именно Черноголовль,
      Даже
      Когда
      По области вдоволь
      Солнца -
      Привычно прячется
      Плот-
            ным одеялом
      Облачным
      Под? -

Метеорологически
Выстраданный
Экспромт.


      2. 09. 2020