Курьерский поезд культуры

Соболев-Полушин
Какой оркестр промчался яркий
Звезда любви в стиле ампир!
Томич застыл в сторонке, жалкий,
Промчался мимо целый мир.
Он долго жаждал этой встречи,
Что просто выбился из сил...
Путь улыбнулся над ним Млечный
И праздник взял и отменил.




(Концерт Гергиева в Томске перенесли в Большой концертный зал из-за погодных условий).