Ни любви, ни тоски, ни жалости

Александра Бондо
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Ты меня - в тиски? Да пожалуйста.
Отлюбила. Теперь не спрячешься
От огня, что внутри. Горячая
У меня душа. Вот, оттаяла.
Твоего безразличия мало ей.
Я теперь палач. Тебе нравится?
Ты попробуешь с этим справиться?
Милый мой, ни тоски, ни жалости.
Проходи и садись, пожалуйста.
Ничего во мне нет уж светлого.
Ты ведь так добивался этого.
Что молчишь? Поменялись правила.
Наконец я тебя оставила.
Милый мой, ни любви, ни жалости.
А теперь уходи, не жалуйся.