Я звонила папе

Воробьева Татьяна
               
Я звонила папе:
-Папа, это Женя!
Очень, очень срочно,
мама подтвердит!

У забора в шляпе
обрывала вишни,
шляпу сдунул ветер,
воооон она висит!

Да, да, да…не страшно?
Отлегло от сердца.
Самый лучший  сборщик
ягод за сезон?

И ш тобой  шоглашны
кошточки  от вишни,
им  еще б ошвоить
розовый вазон…

02 Сентября 2020г.

Автор фото Маша Снежная.
Главный герой сборщица вишен Женя.