Рисунок на Луне

Ольга Игоревна Самофалова
Все говорят про солнечные пятна:
Мол, и оно не совершенно, ясно?!
(Не будем у Светил выискивать изъяны,
Сначала у себя излечим их, как раны)..
Когда-нибудь рассматривали пятна на Луне?
(Не будем говорить "про сторону во тьме"
Есть сторона у каждого обратная,
Бывает, что не самая лицеприятная)..

Я говорю, про еле видимый рисунок:
Мне кажется, что там влюблённые танцуют!
Там леди в пышном платье, а влюблённый,
Взяв руку, ввысь уносит, окрыленный....