Облака. Если то тебе ещё надо...

Шаталина Дарья
Облака похожи на вату
На кустах цветущей сирени.
Зацепились, летя куда-то.
Пред ними стою на коленях.

Попрошу тебя достать с ветки
Кусок облака самый лучший.
Ты накинь на него лишь сетку
И тащи, мой милый, могучий.

Будем дома держать как вату
Тот клочок от ласковой тучи.
Настроение он когда-то
Нам поможет сделать получше.

Что же ты стоишь и страдаешь?
Мне куски от туч не срываешь?
Может ты о чём-то мечтаешь,
Но в душе у себя всё скрываешь?

Так скажи, чтобы оба знали!!!
Вместе - чрез любую преграду.
Сделай то, о чём всё мечтали,
Если то тебе ещё надо.

02.09.2020

Стихи на конкурс: https://vk.com/wall-191641172_2217

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции