глухие тучи - 7724

Август Май
глухие тучи
04:34
Публикация номер 7724

да разве ж это утро;
когда сухой асфальт шипит неслышно под колёсами одиночных автомобилей;
глухие тучи слушают в распахнутом окне, что тишина мне шепчет в странном сне;
как-будто бы вдова рыдает, беззвучно, заламывая руки, одна; на могиле.
конечно, вечер вчера мудро
был похоронен, и тучи ещё болтали с деревьями немного; в тишине;
им было трудно; странная ночная жизнь; будто я с деревьями расту, рост
наш сползает вверх с деревьев, в глухие тучи, а если не любили
мы обращаться вверх - так слышим ли сами, как чужие сердца - мы глухие
или тучи лучше.

      02 сентября 2020 года примерно 04:45

***