Как устроен этот мир?

Лобачев Алексей
Как устроен этот мир?
Этого не ведаю.
Для кого-то сплошной пир -
и сгореть кометою.

А другим - тяжелый путь
в бесконечность времени...
Если б только заглянуть
в чрево этой темени...