рынок задниц закончен - 7735

Август Май
рынок задниц закончен
06:15
Публикация номер 7735

осень стягивает миниплатья от ветра;
то, что попочками лгуны называли,
будет зимними задницами, и всё.

и аврора, вместо утреннего снега,
разольёт по палаткм зимних дворцов свои крепкие вина;

это африка; просто никто не желает кокосы с пальм сосен смолить;
запрещенье куренья - вопросы, вопросы,
ну, и просо, конечно, растёт, что теперь говорить;

ну же, лошадь, давай поднимается ноготок в гору,
воровать у народа дрова перестанет народ -
много газа в нашей сибирьафрике -
а что толку - там где газ под землею - дрова и дрова;

и налоги исправные платят те, кто владеет богатствами недр,
а их слуги катаются в заграничных автомобилях, сшибая их насмерть;
такова справедливость - кто хозяин страны - неизвестно,
может быть, это тролли подземные из щелей возникают в кремле.

нет, дрова вроде сохнут, и струйками в небо поднимается газ углекислый и пар!

               03 сентября 2020 года примерно 06:22

***