Злобушка

Андрей Селюк
Фужер  хрустальный  для  культи - 
Подарочек  от  феи.
В  двенадцать  надо  бы  уйти, 
Не  то  все  офигеют. 

Но  водку  пьём  на брудершафт
С  моим  любимцем, 
Он  тоже  тайный  алконавт,
Зовется  принцем.
 
Коленку  гладит  робко  мне. 
Ниже  не  надо. 
Не  много  радости  в  вине 
Без  шоколада. 
 
Куранты  бьют,  пора  бежать,
Смотри,  не  рухни... 
Фужер  туфлёй   воображать, 
Хромать  по  кухне. 
-
2020