Почему?

Марина Щуцких Единственная
Говорят там легче и нет боли,
Что судьбой прописан тот час.
Я готова с тем миром спорить
Что мы должны жить,
Что здесь и сейчас!..

Видеть как подрастают дети,
Оберегом быть для родителей.
Мы же с вами за них в ответе
И для самых родных
Быть хранителями!..

Так тогда почему так рано
Оборвалась внезапно жизнь?
Почему теперь ноющей раной
Сочувствуют все -
Как можешь держись!..

50 для мужчины не возраст,
А ушел высоко в небеса.
Почему душа там где звезды
Вечностью стала улыбка
И на фото родные глаза!..

02.09.2020г.
Единственная