Утренняя почта

Дмитрий Сиротин
Мне снова пишет неизвестный:
«Начну, прелюдий не любя…
Контент имею интересный,
Где ублажаете себя!

Ломал компьютер ваш упорно –
Всё сохранил, что увидал!
Всем разошлю я ваше порно,
И будет хохот и скандал!

Друзья увидят вам на горе
Разврата множество высот,
Когда не вышлете мне вскоре
Примерно долларов семьсот!

Да, я таков, жесток и жуток!
Меня попробуй-ка найди!
Включил я таймер: двое суток
У вас, любезный, впереди!»

И я ответил: «На минутку,
Я, право слово же, другой…
А впрочем, всякую раскрутку
Не упущу, мой дорогой!

Нет этих видео в помине,
Но знаю: пошлое – в цене,
И, если выложить, отныне
Все будут знать и обо мне!

Пойду для славы и на травлю…
Раз есть – выкладывай, корсар!
Вперёд! И доллары отправлю
Тебе за грамотный пиар».