Время пирамид

Андрей Селюк
Есть  погрешность  у  Фемиды -
Дышловы  края. 
Фараонам - пирамиды, 
Каждому  своя.
Чтобы  всё  как  надо  вышло
Проходимцев  сгоним  дышлом
Прямиком  под  пирамиду 
В  царство  ж(н)уликов  с  фемидой.
Фараону  в  зАрницу
Эту  усыпальницу
В  назидание  другим
С  общим  помыслом  благим. 
-
2020