Новичок

Игорь Сибирянин
Лёша был не простачок,
Но попался на крючок.

Полетев зачем-то в Томск,
С неба рухнул прямо в Омск.

Рассыпая нафталин,
Лешу вывезли в Берлин

Меркель, Джонсон и Макрон,
Потеряв покой и сон,

Ищут в теле Леши яд
Двадцать пятый день подряд

Что там Меркель, даже Трамп
Щурится от света ламп.

Избегая полумер,
Подключили бундесвер.

Стало ясно для ребят:
Это Вова виноват.

2.09.2020