иду по жизни, чтобы дальше жить...

Бобрякова Елена
                Мне без тебя — до признания не дойти.
                Нежность моя, заточённая в сдержанном жесте.
                Что мне до неба, до звёздного конфетти,
                если висит надо мной ощущение первого — «Вместе»?
                Анна Алексеевна Сеничева,
                http://stihi.ru/2020/08/25/5421

*
Давно мы разбежались виртуально
ещё, когда кружился белый снег
Хотела встретиться с тобой- реально,
порыв мой вызвал только смех...

Так часто люди обижают молча,
и нет желанья больше подходить
Как будто бы с билетом волчьим,
любимых отвергают, чтобы жить...

Встречаешь новых: умных и... не очень,
и ждёшь очередной от них "сюрприз".
Лишь, о себе, любимом, вирши строчит-
законченный, упрямый эгоист...

Такого, вряд ли рифмой осчастливишь,
там столько гОнора, что хватит на двоих.
Другое одиночество не примешь,
способно сердце отторгать чужих...

        03.09.2020 год
         на фото автор