Я защищаю свои интересы

Ермаков Александр Олегович
Я защищаю свои интересы

Утро. Работа. Я снова под прессом -
Вид директрисы противной надменный.
Врезать охота - киваю смиренно -
 Я защищаю свои интересы.

-Взял БМВ и без кожаных кресел, -
мне утверждает всезнающий мастер.
-Едет отлично, ни то что твой Дастер, -
я защищаю свои интересы.

Нет, мол, сарая, толчка и навеса -
Мы отдыхаем на купленной даче.
-Дёшево взял, и покупка удачна! -
я защищаю свои интересы.

Турция. Запах соснового леса.
Водные горки нас радуя, крутят...
Папа в мобильнике:
- Это не круто.
...я защищаю свои интересы.

В общем живу я с женою принцессой.
Друг усмехается дело без дела:
-Очень худая! Моя, вот, вся в теле.
...я защищаю свои интересы.

-Скучно не пить, - заверяют повесы,
-жизнь ведь одна - так, куда веселее.
Вновь промолчу у цветочной аллеи -
Снова в защиту своим интересам...

Множество можно представить примеров,
Каждый увидит себя в этой теме.
Мы так живем в социальной системе:
Круто - не круто, пиписьками мерясь.