Бархатный сезон

Елена Фурманова-Юкиш
муз. текст и исполнитель Елена Фурманова-Юкиш.
1куп.
Заглянула осень в окно,
Напевая грустный шансон.
О тех встречах, что так давно,
Нам дарил бархатный сезон.
И на висках седина,
Паутинкой морщинки у глаз,
Но в сердца ворвалась весна,
Чтоб любовью соединить нас.
Припев.
А в этот бархатный сезон,
Каждый из нас чуть-чуть влюблён.
Он трепетно волнует кровь.
Окутав бережно любовь.
Ах, этот бархатный сезон,
Вернулся как забытый сон,
Где осень кружит нежный вальс,
Сближая нас.
2 куп.
И слова нам - не нужны,
Осень всё скажет за нас.
Мы как в юности влюблены,
И оба счастливы в этот час.
Танцуя с листвой,
В парке между берёз,
Любовь унесём с собой,
В дивный мир-радужных грёз.
Припев.
02.09.2020