Осень

Ирина Черни
Ты же слышишь меня даже когда я молчу, правда?
Ты же чувствуешь меня, даже когда я не рядом, верно?
Хриплым голосом, шепотом, я твоё имя кричу...Завтра
Ничнается осень и листья кружат листопадом... Серо.

Как обычно, у нас с неба сыплется мелкий дождь. Хмуро.
Как обычно, на лицах суровость, печаль и заботы. Строгость.
И в беззвучном моем монологе к тебе мыслями я прижмусь. Муррр...
Ты почувствуешь мое дыхание и бесконечную нежность...

А на небе ночном ярко светит Большая Луна. Осень.
И уже зябко кутаться можно в мамину шаль, на печке.
А хотелось бы вдруг оказаться в твоих тёплых руках. Очень.
И купаться в твоих тёплых летних словах. Вечно.