Настанет день

Лина Ки
От затяжного сна скорее пробудись,
От опиума новостей – очнись!
Пелена, что застилает, с глаз спадёт,
Тогда народ возможно и поймёт,
Что сами в рабство
ПОдались туда,
И к тем, кто царство устроил для себя.
Сорви оковы с шеи, что одеты,
Тогда получишь и ответы на секреты,
Которые скрывают упорно от народа.
Когда-то дорогА была свобода...
Настанет день, внезапно грянет гром,
И всё, что было, станет грустным сном.

  03.09.2020г.