А нам остаются чернила

Павел Сухоруков
... А нам остаются чернила,
А нам остаётся перо,
Забыть всё плохое, что было,
И снова поверить в добро.
Пусть в жизненной передряге
Над нами кружит вороньё...
На девственно-чистой бумаге
Оставим вам сердце своё!