Выбесило

Тина Уфа
Я себя всю без прекрас отдавала,
Задвигая потребности в полку,
А спустя месяцы вдруг осознала –
В этом всем не было толку…
               
Я забила на свои хотелки,
Тупо исполняя приказы,
И крутилась как в колесе белка,
Как кочегар у котла чумазый…

И ждала тупо благодарности,
Последнюю рвав рубаху…
Больше никакой пассионарности!
Дорогие, идите Вы нахуй!