Пуще атомной войны

Игорь Патлай-Пономарёв
Пролог к «Хуцпа СТОП»
……
Пуще атомной войны
Если в дом пришли жиды
А в парламенте засели
Казнокрады и халдеи…
……

Льётся Хуцпа по стране,
на экранах и в Кремле.
Даже в храмах слуги божьи
поливают Правду ложью.

Лжет нам вождь витиевато
прикрывая казнокрадов.
Пряча сущность за мандаты,
заливают депутаты.

Мало шансов у страны
Когда хуцпу льют жиды.
Чтоб заткнуть фонтан пархатых
Мало будет просто Мата…
…….
Лето 2020г. Патлай И.В.