Наездник

Аглоссер
        Взнуздать бы Слово,
             как коня!
  На звуках звонких и не звонких
              умчаться
         к лучшим Словарям
        за ясностью понятий,
               тонких!

       В натянутой сбруе ума
     седая тупость кривотолков
     о том, что знаю я Слова.
                Вонзаю
        шпоры в брюхо полок!

             03.09.2020