Все на любовь!

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Распахнуты двери казино,
Сегодня один и пью вино,
Беснуется шар, как жизнь моя,
По черным и красным, по минным полям.

Твой взгляд я ловлю не в первый раз,
О, как ты прекрасна в этот час,
В игре мы с тобою заодно!
И все решено!

Припев:
Я снова поставлю все на любовь,
Верю: удача выпадет вновь,
Пусть разделяет нас океан
Безбрежный,

Найду я тебя и в холод, и в зной
Я так хочу быть рядом с тобой,
Греет меня в рассветный туман
Как прежде -
Образ твой нежный …

2 куплет:
Пьянит аромат твоих духов,
И я повышаю ставки вновь,
Сжимаю в руках твою ладонь,
И наши тела обжигает огонь

Я так много лет тебя искал
В слепой пустоте кривых зеркал,
Бродил в лабиринтах странных снов,
Искал я любовь!

Припев:

3 куплет: (половина куплета - проигрыш)

Не раз обжигался и терял,
Не значился в списках мой причал,
Не зная паролей, адресов
Ищу я любовь!