Возрастное - всего- на всего советы

Лидия Дорофтей
Живи и радуйся, - не сетуй,

Что день короче ночи стал,

И в ЖИЗНЬ свою шагни с рассветом

Как на победный пьедестал!!!
*******************************
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ...