Молчание - речи предтеча

Игорь Качалов
    Равилю Бухараеву

Молчание - речи предтеча,
Стезя венценосная, путь.
Отходит бранчливое вече,
Смиряется тьма. Лилипут

Растёт, разуверившись в смерти.
Восходят на небо жильцы.
И каются бесы да черти,
Что были - когда-то! - ловцы...

2 сентября 2020г.