Табун-Арал

Вадим Константинов 2
                Этот остров не велик...

                Не мал...

                Но, как раз такой
                Теперь нам нужен!..

                Коль опять сулит
                Табун-Арал...

                Пусть давно знакомую...

                Пусть ту же...

                Повторённую десятки раз
                Подряд...

                Но не ставшую вполне
                Привычной, сцену...

                Где семейства груздей
                И опят
                Нас с радушием встречают
                Несомненным!..               
                23.09.2012.
               

                Он встречал меня...

                И провожал...

                В сладком ожиданье
                Новой встречи!..

                И всегда я знал:
                Табун-Арал
                От тоски меня
                Опять излечит!..

                Вновь перевезёт меня
                Паром...

                И пойду вглубь острова...

                Встречаем
                Лесом, что в величии
                Своём
                Схож немного с первозданным
                Раем!..
                04.10.2014.



                Табун-Арал остров в Астраханской области