Чудесная компания...

Юрий Коренблит
Пушкин и Байрон, да и я,
Чудесная компания.
Были поэтами друзья,
Поверьте, по призванию.

Любили бокс и я любил,
Да и люблю, и пествую.
Ему полжизни посвятил,
Я этот спорт приветствую.

Ряд мастеров - учеников,
Жизни учил - наследовал.
Я посвятил им море слов
И правду праповедовал.

Учил их жить, творить добро,
И быть защитой слабому.
Учил одерживать порой
Победы над преградами.